L'académie de la magie et les miracles "l'Étoile du destin"

Объявление

Уважаемые гости! Наша игра ещё не стартовала, НО администрация сайта надеется, что Вам понравится у нас и Вы захотите остаться! Мы обещаем Вам интересную игру, увлекательные сюжеты и просто знакомство с отличными людьми! Поэтому просим Вас, не проходите мимо, а присоединяйтесь к нам!

Администраторы:
Chantal Françoise
Adrian Kenneth

Дизайн by suflet_pereche. Копирование запрещено!

Дорогие игроки!
Принимайте активное участие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучше чем...

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/5/upload/8e680b74.png
Игра снова возобновилась. Счастье в чистом виде. Грубое, природное, вулканическое. Это было лучше всего.
Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, конопля, марихуана, ЛСД, кислота и экстази.
Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, «тайская тележка».
Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль.
Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса.
Лучше, чем все «Маппет-шоу».
Лучше, чем конец 2001 года.
Лучше, чем виляющая бедрами Мэрилин, Лара Крофт, НаомиКэмпбелл.
Лучше, чем соло Хэндрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса.
Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и коллагеновые губы Памелы Андерсон.
Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы.
Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды.
Лучше, чем свобода.
Лучше, чем жизнь! (с.)

0

2

Аеееее. *радостно захлопал в ладоши* Я рад.

0

3

оеее... а я то как!))) наконец-то руки дошли на создание)))  :glasses:  мы теперь круты!

0

4

Chantal Françoise
А ещё приятнее будет, если ролевая станет успешной.) Нужен ЯРОСТНЫЙ пиар. *усмехнулся*

0

5

Adrian Kennett, просто аттакующий! как рекламки будут готовы так и начнем!!!  :glasses:

0

6

Chantal Françoise
Это тонкий намек? *подмигнул* Скоро будут готовы...) Но работа над рекламками ускорится, если Вы, мисс, предоставите мне хорошие исходники с разными волшебными существами.)

0

7

Adrian Kennett, я вчера искала вампиров! по тому что я нашла можно сказать одно - все вампиры - женщины! а создал их один единственны мужик - ДРАКУЛА!!! при этом ни одна из этих баб не знает о существовании такого отличного изобретения человечества, как элементарная одежда!!! хДд
Пы.Зы. ну это если не брать во внимание Калленов из Сумерек и Бреда Питта с Томом Крузом!

0

8

Chantal Françoise
Ну немного пикантности не помешает. *усмешка* Тем более можно вырезать эти пошлые части тела. *тихо рассмеялся*

0

9

Скоро-скоро будет организован ЖЁСТКИЙ пиар. Всех запиарю на... xD

0

10

P.S. Не люблю, когда во флуде пусто... Бррр...)))

0

11

:angry:

0

12

*завалился во флуд* Скучно мне... Кто развлечет меня приятной беседой сегодня?

0

13

Хей Всеем привеет) надеюсь, мою анкету примут и тогда я буду здесь долго долго флудить :D

0

14

Hayley Lambert
Приветствую, мисс. Честно говоря, я тоже на это надеюсь. *слегка улыбнулся* Причин несколько. Во-первых, нашей молодой ролевой позарез нужны игроки, а во-вторых, прочитав вашу анкету я понял, что вы мне симпатичны.)

0

15

^^  :blush: спс) ваша ролевая достаточно необычна) сколько участвовала, но чтобы так почти  нигде не видела)

Отредактировано Hayley Lambert (16th Dec 2010 19:28:48)

0

16

Hayley Lambert
Меня самого гордость раздирает от того, что у меня выдалась такая возможность поучаствовать в создании оформления такой замечательной ролевой.) Просто мы ещё молоденькие... Всё впереди.)
Как ваше настроение, мисс Ламберт?

0

17

да ничего) у вас как? на улице снег идет ^^ ммм...так здорово

0

18

Hayley Lambert
У меня прекрасное настроение, только устал... Ох уж эта учеба!
Снег? Обожаю снег. *посмотрел в окно* А у нас не идет...

0

19

Hayley Lambert
Чем вы сейчас заняты?

0

20

я сейчас музыку слушаю, а вы? да эта учеба >< просто ужас какой то... у меня экзамены в этом году...усиленно готовлюсь

0

21

Hayley Lambert
Я занимаюсь ничегонеделанием. *тихо рассмеялся* Какую музыку слушает рыжеволосая первокурсница?)

0

22

оо рыжеволосая первокурсница на данный момент слушает Адама Ламберта)) ^^ может быть вы слышали о таком

0

23

Hayley Lambert
*напевает* Whataya Want From Me... Whataya Want From Me...
Слышал, но у него это единственная нормальная песня, имхо. А вам какие его композиции нравятся?

0

24

Adrian Kenneth
о мне нравится Whataya Want From Me, If I had you, Mad World, Sleepwalker....пожалуй большинство его песен  8-) перечислять их я думаю нет смысла :D у него отличные вокальные данные, как мне кажется ^^

0

25

Hayley Lambert
Возможно, но ходят слухи, что он гей. Как вы думаете, это действительно так? *усмехнулся*

0

26

Адам Ламберт рулит :cool:

0

27

Adrian Kenneth
Да, он действительно гей) Но он очень милый гей :D

+1

28

И не гей он,как мне кажется,вокруг него ведь всегда женщины)

0

29

Stephen Reynboun
Вам он тоже симпатичен? ^^

0

30

Stephen Reynboun
*рассмеялся* Вы нашли друг друга с Хэйли!
И она подтверждает, что он гей! А я, к вашему сожалению, дорогая Хэйли, гомофоб. Так что... Ламберт больше не для меня. *поморщил нос*

0